Unsere Haltbaren Milchen stammen von Bauernhöfen die ausschließlich und kontrolliert gentechnikfreies Futtermittel einsetzen, das zeigt Ihnen das offizielle Zeichen des Bundesministeriums "OhneGenTechnik". Die Produkte werden durch Ultrahocherhitzung haltbar gemacht. Bei diesem Vorgang wird der Keimgehalt in der Milch so weit reduziert, dass eine ungekühlte Lagerung möglich ist. Es gehen dabei keine Vitamine verloren und die H-Milch bleibt geschmacklich sowie ernährungsphysiologisch der Frischmilch nahezu gleichwertig.
Bereits geöffnete Packungen müssen gekühlt gelagert und innerhalb von 3-4 Tagen aufgebraucht werden.
Rottaler Milch ist in den Fettstufen 3,5%, 1,5% und 0,5% sowie in 1L, 0,5L und 0,2L Kartonverpackungen erhältlich.
Für die Produktansicht und Nährwertinformationen zu unseren Milchprodukten wählen Sie die gewünschte Sorte links im Menü aus.